DIFERENTES OPCIONES DE PROTEINA EN POLVO

WHEY PROTEIN: Los suplementos de whey protein son utilizados principalmente para mejorar la recuperación de los músculos y aumentar la concentración de proteínas en el cuerpo, favoreciendo el aumento de la masa muscular.

La whey protein, conocida también como proteína de suero de leche. Es la porción líquida que se produce por la coagulación de la leche durante el proceso de producción del queso. Este líquido se caracteriza por ser rico en proteínas de alto valor biológico, siendo utilizado para elaborar suplementos nutricionales de proteína en polvo, para fortificar alimentos como yogures, cereales y productos de panadería, e inclusive es utilizado en la elaboración de fórmulas infantiles.

AQUA PROTEIN: Suplemento alimenticio en polvo a base de proteína aislada de suero de leche de alta biodisponibilidad, de apariencia clara sin sabor a leche; con apariencia y consistencia similar a un agua de frutas.

PROTEINA VEGETAL: Las proteínas vegetales son suplementos en polvo que proporcionan las vitaminas y los nutrientes que de otra manera se obtendrían de las cantidades diarias recomendadas de frutas y verduras. Estos suplementos están hechos de ingredientes vegetales deshidratados y molidos, principalemnte leguminosas como chicharos y garbanzos que son alimentos ricos en proteína.

FUENTE: https://www.entrenamiento.com/nutricion/suplementos/mejores-proteinas-vegetales-en-polvo/#:~:text=Las%20prote%C3%ADnas%20vegetales%20son%20suplementos%20en%20polvo%20que%20proporcionan%20las,de%20hoja%2C%20hongos%20y%20bayas.

https://www.tuasaude.com/es/whey-protein/

Deja un comentario